Волчица 14. 05. 2022

Дыхание жизни
Крылатой надежды
Исполнятся судьбы
Откроются вежды.
Из космоса руки
Поднимут до неба
Закружат богини
Венера и Геба.
Ты счастья предвестник
в любви и без ранга
Безудержный гений
Танцующий ангел.


Рецензии