Если друг настоящий рядом...

Если друг настоящий рядом,
Это Божьей Руки награда,
С ним спокойно всегда и повсюду,
Это просто везение, чудо...

Пока живы мама и папа,
И пред ними можешь поплакать,
Ты цени...время так скоротечно,
Не дано к сожаленью - жить вечно...

Есть сестренка или братишка,
Есть дочурка или сынишка,
повезло тебе, милый приятель,
подарил тебе сказку Создатель...

Мы не ценим и тратим впустую
своё время, любовь и рискуем
потерять, что дано...и напрасно
потом слёзы лить - это всем ясно...


14.05.2022

 


Рецензии