Миг

                И вот рядом вижу свекольное поле,
                И влево и вправо конца не видать.
                И памятный миг тишиною наполнен
                И ноги ласкает прохладой вода.
                Когда это было? - закрыта страница,
                Свекольное поле - конца не видать.
                Под тяпкой пышнее и мягче землица.
                И близко родные, живые все лица
                И летних, рассветных лучей благодать.


Рецензии
Да, Елена, свёкла это то, что рядом с картошкой и морковкой. По употребительности.

Белая Стихия   26.07.2022 18:48     Заявить о нарушении