Антифашистские частушки - 11

Зелень выглядит всё хуже,
Может, курит анашу.
На любой вопрос кидает:
"Я у Байдена спрошу".
-----------------------------------
Тимошенко так хотела
Москалей везде мочить.
Но с России газ ведь нужно
На халяву получить.
----------------------------------
Поливает бандерлог
Грязью, без сомнения.
А чем ниже интеллект,
Громче оскорбления.
-------------------------------------
НЕ кормите бандерлогов.
Вовсе им НЕ отвечай.
Развели уже так многих,
Заработали на чай.
----------------------------------
Заливает бандерлога
Про двоих своих детей.
Фейков ставит она много.
Надо дать ей пиз...юлей!
--------------------------------
НЕ читаем твою ересь,
В своё стойло уходи.
Бандерлогов расплодилось...
Про Россию НЕ пиз..и.
-----------------------------------
Есть тут конченный, он тролль..
Он тут вовсе НЕ король...
И конец уж отсыхает,
Ведь отвалится! НЕ тронь!
-----------------------------------
С писанины у троллЯ
НЕ встаёт уж ни ..уя.
Да и кончик отсыхает,
Вот тебе и о-ля-лЯ!
-----------------------------------
Не корми их ни чутОк,
Не давай воды глоток,
С голодухи пусть опухнут...
Здесь война идёт, браток.
--------------------------------------


Рецензии