Не навестит...

Зеленский плакался Макрону,
Что жизнь его теперь в дерьме,
Отлижет зад он Пентагону,
Чтоб видеть Путина в тюрьме.

Макрон же молвил юмористу:
- Ведёшь себя как трансвестит,
Он - Президент! Он ходит в чистом,
Тебя в тюрьме не навестит...

(05.05.2022.)

Фото из интернета


Рецензии