Эманация в Крестах

Emanation in prison

Деградирую вместе с властью в Крестах
шконка, камера, дальняк ...
Пустота гулких мыслей, ободранных стен,
где страна моя ты ютишься -
Зачем?

В беспредельных пределах гнобишь
окаянных, заблудших, невинных своих
Безответных, отверженных туной твоей,
превращая в ничто, в бессловесных теней

Растирая подошвой в безвестную пыль
просто так, ни за что
Деградируя с теми,
кто ей верой служил

Март 2022 г., СИЗО-1 Кресты, хата 14/11 


Рецензии