Там где мужчине быть не суждено

А женщина как бабочка летит
Раскинув крылья бедер
Там, в стихии.. пространств оргазмов,
Космосе эмоций женских, чувств

Там, где мужчине быть не суждено
Там тьма и свет, покой и страсть
Стремительно в пучину без пути
Там направлений нет - там магия царит

Там женщина летит..глаза закрыв
Там женщина кричит и там экстаз
Но..нужен кочегар и нужно чтобы взрыв
И руки так нужны чтоб не упасть

И страсть нужна..нежна как паровоз
В полете с бабочкой по космосу, в серьез
И крылья бабочки и поршни все в поту
И космос..и победное..ту - ту...


Рецензии