Казалось бы ниточкой этой любви

Рана душевная где-то в мозгу
Пылает обидой опять расставанья
И щелка как рана в любовном соку
Сочится, зияя, влагой желанья

Мучительна двойственность этих путей
Любви для души и любви обладанья
Истерзана рана вагины уже
Ушей не коснулся лишь шепот признанья

Да, каждая женщина хочет любви
Пораниться ей предстоит тоже каждой
Ведь рядом с богиней всего лишь мужик
Пусть рана в душе но и член - тоже важно

Казалось бы ниточкой этой любви
Получится сшить оба наших сознанья
Но, кончилось все - океан пустоты
Заполнить любовью сможет не каждый


Рецензии