Утихли страсти

Нет въедливых желаний
И глупых всех "хочу",
Есть только благодарность,
Есть просто созерцанье...
Утихли страсти, но не держи свечу
Над теми, кто " своё " промолвит в оправданье.

Всё поэтапно приходит в свой черёд
И так же в свой черёд уйдёт освобождённо.
Светлея, мысли забегут вперёд
Мыслителя.
"Как Мир хорош"! Он скажет восхищённо.


Рецензии