Водоворот

Уносит талая вода
Все то, что было, прочь
И наша стылая беда
Потоком смыта в ночь.

Кружит речной водоворот
Обломки горьких слов,
Их унеся за поворот,
Чтоб не вернулись вновь.

Караблик веры и мечты
Надеждам вопреки,
Отдали вместе, я и ты,
Во власть шальной реки.

Мы начинаем снова жить,
Пусть наш разорван круг,
Мы снова учимся любить
И видеть мир вокруг..


Рецензии