Двугорбая шляпа Эльбруса...

Двугорбая шляпа Эльбруса
Сияет бездушно вдали ...
Ты - ягодка высшего вкуса,
Мне Господа дар и Земли ...

И губы - зерно винограда,
Вчера ещё нежно алкал,
Ты жизни короткой - награда,
И высших желаний - накал ...

Но, лайнер несет, словно ветер
Меня ... Я остался в Тебе?!
Вонзает в любовь каждый метр
Небес, прибивая к земле ...

И скоро "весна - чаровница"
Ласкать меня будет цветами,
Душа, целовать станет лица,
Лишь всадник-Кавказ мчит не с нами ...

13.05.22г   15:00; рейс 164 Мин-В - М h - 7000м


Рецензии