Подарок

Вселенская вечность сияет
Безбрежностью звездных огней,
И солнце, что нас согревает,
Лишь малая искорка в ней.

Измерить нельзя, то, что вечно,
Но снова готов повторить:
Она ведь мала бесконечно,
Чтоб просто тебе подарить.


Рецензии