Жили у бабуси

Жили у бабуси
Два веселых Буси.
Буся кот и Буся пёс,
Настоящий паровоз.
Буся тянет погулять,
Поводок несёт опять.
Буся кот во всю орёт.
Кушать хочет Буся-кот.
Что ей делать, суета.
Надо б накормить кота.
Пёс не может долго ждать.
Надо срочно с ним гулять.
Пёс бежит на поводке.
Кот в корзинке на руке
Ест сосиски обормот.
Дед бабусю дома ждёт.




на фото наши питомцы


Рецензии