Русское поле

Когда листва зазеленеет,
Трава быстрей начнёт расти,
Россия все поля засеет,
Не будет ждать она страды.
Ракеты в воздух всё взметнулся,
По трассам мы поймем опять,
Перун в страну с Небес вернулся,
Тогда начнётся вся война!
Всё страны вдруг объединившись,
Пойдут опять на нас ордой,
Но мы, как прежде отряхнувшись,
Взойдёт на пьедестал иной.
Не думайте о славе ложной,
Наш путь с Небес определён,
Наш русский дух давно проснулся,
За мир стоим всегда горой!
Пусть злые языки нам в спину,
Пускают злобные слова,
Но мы, как прежде, всё в России,
Возьмемся за руки, друзья!
Наш круг замкнулся, с нами сила,
Мы видим всё, что вокруг нас!
Россия с нами, мы есть сила,
Мы дети Неба для землян!
Запомните слова простые,
Пока Россия вся живёт,
Не будет зла, а будет сила,
Которая землян спасёт!
Наш путь нам уготован с Богом,
За нами правда, сила слов!
За мир Земли всегда Россия,
Наш подвиг ратный зам народ!

14.05.2022


Рецензии