Почтальон в ч 49252

Есть такая работа
Доставлять людям письма,
ЭсЭмЭс и e-мэйлы
Не заменят его,
От руки, - как живое,
И до слез, - так родное,
Треугольник солдатский,
Штамп бесплатно на нем...

Не доставят припасы,
Не поспеет подмога,
Все равно, мы прорвемся,
Так ведь, кто кроме нас,
Только надо в дорогу
Писем добрых из дома
И еще стопку прессы
Для привала на час...

Напиши моей маме,
Будет просьба последней,
Только почерк бурьяном
В похоронке седой,
К грузу двести привыкший
Почтальон адресатам,
Наизусть отправляет,
Помня имя солдата...


Рецензии