Изыди, сатана!

Прошлое, что чёрная дыра,
Свет и тьма в одном лице пророка.
Бездна лжи, смердящего гнилья,
Мир - мустанг, обузданный пороком.
Злоба, страх, вступают на престол,
Хищный взгляд с трибуны и подмостков.
Истина под натиском лжецов,
Тень войны крадётся чёрной кошкой.
Присягают будто сатане,
Коронуя дьявола беспечно.
Бой для павших оказался вечным
В долгой нескончаемой борьбе.
Свет и тьма сошлись в смертельной схватке.
Бог и бес, вражда и доброта...
Пусть не властны мы над временами,
Память изречёт: "Изыди, сатана"


Рецензии