Теперь пассивно-агрессивная

Я устала, меня не жалейте!
Но больно и мерзко теперь на душе,
Пожалуйста, просто больше не надо,
Интриги плести, ножик в спину кидать!

Я вокруг всем пытаюсь помочь.
Сочувствовать, обнимать, утешать...
Душевную боль у других забираю,
Себе накоплю и лечусь, твою мать!

Я медленно камнем на дно опускаюсь,
Пытаюсь не лгать, не возможно шагать!
Анализировать трудно чужие поступки,
Но вывод один: Мне опять разгребать...

Наверно, я много на себя возлагаю,
Забыть обо всём, и на всё наплевать!..
Но грустно становится,  хочется всё же
В гармонии жить, всё друг другу прощать...

Другого послушай! Пойми! Береги!
Узнай его мысли, почувствуй тепло...
Не будь равнодушным, ведь ты не один!
Здесь близкие рядом, спаси волшебство!..
8.05.22


Рецензии