Жизнь проживаем...

Жизнь проживаем с недостатками характера,
Но шишки набивая, исправляемся.
Порою даже сами удивляемся
В каких пределах человек в бестактности.

Я ненавижу тех, кто хамством козыряет,
Зачем же груз тащить ненужный?
Куда приятней быть радушным,
Он грубостью безмерно щеголяет.

Конечно любим мы поосуждать,
За ошибки в жизни и падения,
Но падаем порой мы все и, к сожалению,
Не все умеют руку подавать.

Завидуем, грешны, а зависть так черна,
У каждого своя дорога:
Бывает и тернистой и убогой,
И жизнь у каждого одна.


Рецензии