Русофобия ли?

Хотят враги Россию развалить
И русские повсюду виноваты
Но не получится,уж нас перехитрить
и отобрать,ограбить край богатый
               2
Не в русских смысл всех санкций и брехни
Их цель-поссорить наши добрые народы
"Потом спокойно заходи,богатства забери"
Для собственной разбойничьей утробы
              3
Но видит наперёд,наш доблестный народ
А общая беда-объединила нации
И этот хитрый номер не пройдёт
Единым фронтом встретим вражьи провокации!


Рецензии