Полетели ангелы...

Полетели ангелы прямо в небеса.
 А за ними кинулась и моя душа.

- Погоди, родимая, не бросай меня!
Дай окрепнуть мышцам и прийти в себя.

Дай понянчить внуков, детям дать совет.
Посмотреть, как утром настает рассвет.

Побродить по лесу, воздуха вдохнуть.
Оценить, возможно, своей жизни суть.

Но разжались руки… И летит душа…
Смерть приходит быстро,
Жизни- нет конца!


Рецензии