Мы победим - под Божьим знаменем!

Запад всё разжигает войну,
поставляет Украине оружье,
и с ухмылкой твердят: ну
и ну: Россиянам не дюже, их
с Запада санкций не слушать.
Запад всё переврал, исказил
чёрным - белое осквернил,
миротворцев спасающих жизнь
обвинил в грехах смертных,
Украинских - фашистов их
обелил как ангелочков-нежных,
мол их бедных зажали в тиски
им ни пищи нет и нет света,
но а то, что уничтожено
ими людей пол страны, их
тот Запад совсем не тревожит...
Всё перевёрнуто с ног на голову.
Весь Запад, - болен на всю голову.
Но с нами Россияне Бог
и правда с нами - уверенна
мы победим - под Божьим знаменем!


Рецензии