Осенний картуш. 07. 10. 2017

Осенний картуш. 07.10.2017

Смешанный лес красотою
Серые будни затмил:
Зелень облил желтизною
Под облаками белил.

В ветра порыве танцует
Взор зачарованных душ,
Цветом осенним чарует
Листьев осенний картуш.

Выглянет солнце, - и будто
Сцену распишет акрил:
Листья, актёры из труппы,
Пляшут меж древовых крыл.

В дар расставания праздно
День закатил пир горой,
И колесницей алмазной
Разбередил мир земной.


Рецензии