Осенний ветер. 17. 11. 2018

Осенний ветер. 17.11.2018

Дует ветер неуклюжий,
Сеет падшую листву,
Удивляет рябью лужи,
Жжёт осеннюю траву.

Сиротеет лик прохожих.
Бредит пасмурный озон.
Ветер то осины гложет,
То остриженный газон.

Мир ожил в движенье ветра,
Чуть коснувшись голых крон,
День и ночь всплакнули щедро
На просящую ладонь.


Рецензии