Суетятся ветры заносчиво..

Суетятся ветры заносчиво
Испугавши зверинец в лесу.
Псины лают настойчиво
На шумиху в вечернем часу.

Подоспела гроза за ветрами,
Дождь неспешно воочию лил.
Лишь на утро росу над листками
Жаркий луч себе подарил..

Успокоился ветер уставший,
Задремал у порога руин.
На секунду,только на миг увидавший
Слезы живых паутин.


04.12.21-02.05.22


Рецензии