Осенний банкет. 28. 08. 2018

Осенний банкет. 28.08.2018

Солнце осени - зрелый художник,
Освещает округи покров,
Он меня, сколько б лет я не прожил,
Забавляет  оттенком цветов.

Сколько б ты не плутал в целом свете, -
Нету осени здешней милей.
На хмельном листопадном банкете
Судьбы вянут, но жить веселей!


Рецензии