Осенние свидания. 06. 03. 2022

Осенние свидания. 06.03.2022

А я в глаза твои смотрю,
И оживают чувства.
Как листопады сентябрю
Внушают мир искусства.

Ты разбудила ото сна
Мои воспоминанья...
И хоть сегодня не весна,
Нам так нужны свиданья!


Рецензии