Орлы гор. 25. 06. 2017

Орлы гор. 25.06.2017

Чёрные скалы, белый ледник,
В озере синем - солнечный блик.
Воздух колючий в лёгких застыл,
Дух оперился в тысячи крыл.

Шанс лишь один, - нам идти напролом,
Кровь распаляет преграды излом.
Брать перевал через мертвый ледник?! -
С волею ссорится разума крик.

Нет красивее запрятанных мест!
В диких горах вьет орёл свой насест.
И мы, подобно орлиным сынам,
Смотрим с вершин, покорившихся нам!


Рецензии