Опять метёт. 22. 11. 2018

Опять метёт. 22.11.2018

Опять он метёт, ненадёжный,
Растает уже через день,
Зимы отголосками нежный,
Воздушной игры баловень.

Опять он несётся по ветру,
Сойдёт в топи луж, нараспев
Беспечные арии свету
Пролить налёту не успев.

И будто мильярды талантов
Блеснут они млечным огнём,
Вдохнут  зимний день ароматный,
Разбившись о мир хрусталём.

Мне жаль их ранимую душу,
Рождённую небом красу,
Я, тонкую грань не нарушив,
В стихе снегопад вознесу.


Рецензии