В иную вслушиваясь речь

В иную вслушиваясь речь,
не суйся с критикой поспешной.
Чужому счастью не перечь
своей обидною насмешкой.

А примененье тем словам,
что так напористы и гадки,
ищи в тех строчках эпиграмм,
что пишешь ты в своей тетрадке.


Рецензии