Просто май

- А я всё строю планы,
Иллюзии питаю,
За дело берусь рьяно,
Задачи разрешаю.

Планирую успехи,
И что-то достигаю,
Усталость не помеха -
Я сильная, я знаю.

Иду я в бой активно,
И правды добиваюсь.
Усердно и спортивно
Собою занимаюсь.

Расписаны минуты,
Нет времени на чувства.
Движения, маршруты -
Без них же будет пусто!

Общение я строю,
И встречи все по списку.
Чтоб жизнь скорей устроить,
Смелей иду на риски.

Всё платежи, покупки,
Собрания, беседы.
Свободной нет минутки,
Я постоянно в деле.

Я в суете житейской,
Я как ходячий кодекс.
По выкладке армейской
Я подаю свой голос.

Всё это актуально!
Иди, стремись, сверкай!
Ты что молчишь нейтрально?

- Я просто живу май.


Рецензии