Малою кровью. Часть 4

Ненадолго с тобой расстаёмся,
Назад быстро погоним Врага.
Мы до Фронта пока доберёмся,
Будем хлеб собирать на лугах.

Восстановим родную границу,
Кровью малою будем их бить.
Не бывать на земле нашей фрицу,
Их лишь трупы останутся гнить.

Пару месяцев, может быть, три
Война эта с фашистом продлится.
Да не плачь ты и слёзы утри,
Кровью малою мы будем биться.

У нас танки "КВ" и "Катюши",
И Победа в Финской Войне.
Мы покой им в Берлине нарушим,
И вернусь я на белом коне...


Рецензии