Не спеши ты быстро повзрослеть

Не спеши ты быстро повзрослеть,
Набирая опыт год за годом,
Время нас торопит всё успеть,
Подгоняет на пути природа.

Среди дел важнейших час найди,
Вспомни, как играл когда-то, бегал,
Как ты ярко проживал те дни,
Радовался маленьким победам!

Вот сегодня научился сам
Одеваться полностью, без мамы,
Справился с домашкой без "ну, мам!...",
Как один решил пример упрямый.

Завтра, оседлав велосипед,
Ты освоил транспортное средство,
Место без вражды, тоски и бед -
Это наше солнечное детство!


Рецензии
слов нет от восхищения. соглашусь с Н. Кудряшовой. с не иссякаемым уважением,
Анатолий.

Амати2   18.06.2022 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.