Изреченье меня поразило

Изреченье меня поразило,
что запомнилось мне, на беду -
ночью правит нечистая сила.
Так написано ей на роду.

И заметны её проявленья,
подводя нас к запретной черте,
в некой метаморфозе мышленья,
неизбежной, увы, в темноте.


Рецензии