Я не Шекспир... Из серии Что вижу, то пою

Я не Шекспир, мне не писать сонеты,
Но снится мне прекрасный сон,
Что Танька-моя Русская Джульетта,
Присела выйдя на балкон!

И пусть ограда и кругом запреты,
С любовью я попал сюда.
Сойди ко мне родная Капулетта
Да не порви случайно провода!

Родитель строг, ты дочь комбата,
Но я Ромео или нет?!
Пусть он меня побьет лопатой
И пусть умрет во мне поэт..

Ну прыгай же моя стройняшка,
Не порть прекрасный этот сон.
Уже балкону очень тяжко
И скоро может рухнуть он...


Рецензии