Душа сгорает тем огнем

И так проходит день за днём..
И силы нет больше бороться,
Душа сгорает тем огнем,
Что от тебя тогда зажегся..
И пусть останется каркас,
Пусть тело пустотою дышит,
А сердце любит только Вас.
А сердце разум мой не слышит.


Рецензии