Уйдёшь

Уйдёшь быстрей и платье на изнанку
Наденешь быстро ты во тьме
И взглянешь на лежавший лифчик
Запутавшийся в темноте!
Уйдёшь краснея двери закрывая
Та тень несётся следом за тобой
Что думала о чём же ты мечтала
Переступив порог несбыточных идей!


Рецензии