37 ЛЕТ

Посмотри на Роналду, на Месси после тридцати пяти...
Вместо техники и скорости осталась только притча или легенда...
Старость – это только боль, а если молодость упустил,
Она не стоит, значит, ни рубля, ни цента.
(май_2022)


Рецензии