Бабец

Такая круглая, объёмная,
Не надо лучше, всё при ней,
Большая жопа, грудь огромная,
Её бы, надо бы, ко мне,

Меня бы к ней, чтоб было поровну,
Её, ко мне бы на конец,
На ней бы таял я, как олово,
Она на мне бы, как свинец,

Слились в одно бы, безусловно мы,
Соединились, наконец,
В одно бы целое и полное,
Иди ко мне, иди, бабец.

                14.05.22.


Рецензии