В 2 строки 39

Мир давно несётся под откос.
Кто его толкает? Вот вопрос.

***
«Начинать сначала» можно многократно.
Разочаровался, всё верни обратно.

***
Поехала б у Всеблагого крыша,
Когда бы он молитвы ваши слышал.

***
Когда сливаются тела,
Уже не нужно: бла-бла-бла.

***
Она любила звон бокалов,
Но, «из горлА», порой, лакала.

***
В жизни нам ужасное пророчится.
Даже смысла нет, но жить-то хочется.

***
Удивительно, что плавает *овно.
Не должно быть на поверхности оно.

***
Не знаю я где мудрости набраться,
Так и умру дебилом, может статься.

***
В мире вымыслов приятно обитать.
Мозг не обязательно сильно напрягать.

***
Зубы выпадают, я терплю, пока.
Хорошо, не выпала толстая кишка.


Рецензии
Владимир, здравствуйте! Прочитала это произведение несколько раз. Сколько иронии!
А когда читала вслух, смеялись вместе с мужем.
Спасибо за доставленное удовольствие.
С уважением.
Нина

Нина Иванова 6   03.06.2022 16:52     Заявить о нарушении
Очень рад за Вас, а особенно за супруга. :)

Филиппов Владимир 1   03.06.2022 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.