Забыть...

Забыть бы время и шмотьё,
чтоб всем иметь души чутьё,
в угодья добрых интересов
пустить побольше жизни рельсов.

Забыть всю спесь, весь раж, всю блажь,
чтоб общий мир увидеть наш,
жизнь, не дробя на зло, любить
и суть, как сучья, не рубить.


Рецензии