С Днём Рождения, мамочка!

«Я посвящаю…»

                ***
Пусть сединой покрыли годы,
Не выйдет никогда из моды
Неповторимый Людин стиль.
Дай Бог здоровья, счастья, сил!

Дай Бог осмыслить всё былое,
Но всё ж держаться за живое:
За кошку, внучку и за дочь.
Прогнать плохие мысли прочь!

Дай Бог, чтоб разум чист и светел.
Порадуют пусть внучки дети.
В душе царит комфорт, покой.
Хоть это сложно так порой...

Дай Бог приятных мелочей:
Вкусняшек, фильмов и свечей...
Освоить новый телефон.
Чтоб было в жизни комельфо!

14.05.2022


Иллюстрация из моего фотоархива.


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлению!
Крепкого здоровья и благополучия маме!

Андрис Сайнио   14.05.2022 11:17     Заявить о нарушении