Родная не надо

Родная не надо
В его глазах ты не увидишь
И каплю правды.
Сломает он всё в один миг.

Всё, что было когда-то важным,
Не оказался он и героем отважным.
Не отважным, неважным и жалким
И чувства его все продажны.

И города, пусть запомнят они навсегда,
Всё, что было с нами тогда.
Но даже в этих стихах никогда
Не заслужил он упоминания.

И пускай тебя обвинил,
При всех других, его в ответ осудит мир.
Осудят люди, но рассудят небеса
И они за тебя.

Родная, не надо
Ты достойна лучшего. Всегда!
Не одна, и не сломить
Тебя никогда!

Родная, нет
Не надо...


Рецензии
в качестве альтернативного отклика: http://www.stihi.ru/2018/05/29/996

Серж Конфон 2   14.05.2022 11:14     Заявить о нарушении