четыре. пять

Январский день.
Холодный вечер.
Тают страхи и мечты.
Облака сидят в подвале.
Вянут пышные цветы.

Мы молчим.
Молчат тюльпаны.
Что сказать не в час весны?
Тухнут все надежды, планы
И взрываются мосты.

Вижу снег
Холодным утром.
Плачут реки. Стонут сны.
Нам не спится.
Мы бездарны.
Больше нету красоты.

Нету красок.
Нету боли.
Черный. Лютый. Золотой.
Пот колбасится на коже.
Ты не дышишь,
Но живой.

Раз попробуй -
Проиграешь
Я считаю до 5.
РАЗрушаю мысли, планы.
ДВА стреляю.
ТРИ беги.

Пока. Понимай как знаешь.
2:19
13.04.22


Рецензии