Пусть будет так...

Куда закинет меня завтра,я не в курсе
В каких боях  пройдут мои деньки?!
Вчера вернулся из под Харькова с экскурсий;
Ползу,лечу,бегу,прыжки,рывки.

Сегодня банный день у батальона,
На роту выдал банщик порошка.
Пришил,/как надо/ на рукав шевроны,
"Чтоб видели меня из далека."

А завтра утром,выйду пред рассветом
И может напишу короткий стих?!
И пусть хоть кто то,в том стихе воспетом,
Зачатков не увидит шутовских.

Пусть будет так,как я себе пророчу!
И пуля,что отлита,-не моя!
Но дёрнут,как всегда,сегодня ночью,
И завтра вновь уже не до белья.


Рецензии