Кремля сидельцы к этому безгласны

В России нечисть алчна и всевластна,
Жирует как! при нищенстве в стране;
Кремля сидельцы к этому безгласны
И безразличны к данного цене.

А, ведь, Россия с Западом воюет –
За счёт народа бедного её,
На рынке нечисть ценами мухлюет
И – у народа горестей жнивьё.

Опущен он, безмолвно вымирает,
Но за Россию жизнь свою кладёт,
В патриотизм лукаво Кремль играет,
Россию к краху тупо же ведёт.

Лишь Праведность спасёт Россию вновь,
К ней ныне ж у сидельцев нелюбовь.


Рецензии
Правдиво!
С уважением

Сергей Бандуровский   14.05.2022 14:16     Заявить о нарушении
М Хочу перемирия, во всём мире я!

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск   15.05.2022 09:26   Заявить о нарушении