О стихах

В октавах стихов звучат нотки любви,
Они,без сомненья,волшебны !
В них таинство чувств в глазах визави,
Мелодии все их целебны.

В них свежесть ветров и сиянье небес
От звёзд и луны... Чарованье!
Багрянец зари для души- антистресс,
Когда  у сердец есть касанье.

Стихи для меня,как лечебный бальзам,
В них магия слова и звуков!
Духовности рост и полёт к небесам,
Спасенье от всяких недугов!

14.05.2022 Т.Лукина


Рецензии