Пробужденье

Травка зелёная лапки щекочет,
Деревья от ветра качаются очень,
На улице солнышко, птички щебечут,
На ёлочке белочка прячет орешек.

В кустах, где малина медведь поселился,
В болоте с лягушками аист ютится.

Природа проснулась, природа живая,
Природа на свете одна лишь такая.

Птички щебечут и солнышко светит,
Счастливей зверушек нету на свете.


Рецензии