Россия

Моя Родина- Россия!
Священная моя Держава!
Тебя не сломит пандемия
И та война - нацист подстава.
Весь твой народ обьединился!
Встал на защиту - брат за брата,
Чтоб белый, синий, красный символ
Никому не подчинился!
Избавим мы от грязи землю,
Что очерняет нашу правду!
Моя Великая Россия-
Служить тебе - моя награда!


Рецензии