Много Вам в пылу азарта...

Много Вам в пылу азарта
Я и сам наговорил... - АКРО.

М*ного Вам в пылу азарта,
Н*о без фарта, постепенно,
О*бозначил я на карте -
Г*ром по сердцу, внутривенно.
О*сновной порыв удачен -

В*дох и выдох был на месте,
А*приори, не иначе,
М*ною в закреплённом жесте

В*ознесётся над словами,

П*отрясая чудесами,
Ы*Словно путник меж холмами
Л*овко так владея снами.
У*спевай рука за словом,

А* не то сказал бы боле -
З*начит, действием знакомым
А*бордаж распишет роли.
Р*ешено! Азарт, конечно,
Т*емы будто перепутал,
А*бсолютно и беспечно

Я*сным облаком окутал.

И* молчит. И ждёт как будто.

С*ам сказал и сам не понял.
А*бсолютно помню смутно,
М*ного тем в себе приподнял.

Н*у и ну! В пылу азарта
А*вантаж на авантюру
Г*онит юношу к инфаркту,
О*бъясняя конъюнктуру.
В* общем, много и без темы,
О*бгоняя пониманье,
Р*ифмы замкнутой системы
И*скажаю со стараньем.
Л*аконично, но с азартом...


Рецензии
Много что в пылу азарта
Наболтал, но козырь-карта:
На полу в пылу движений --
Пыли нет после скольжений!😂👍👏

Андрей Василльев   15.05.2022 17:55     Заявить о нарушении
Наговоришь, а потом деваться некуда:))
😊👍😊

Вячеслав Знакомый   16.05.2022 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.