Внукам...

Мои добрые, взрослые внуки!
Нет на свете роднее, чем вы!
Вот теперь, написав эти строки,
Вновь я вижу прожитые дни….

Детство ваше, что вместе прошли мы,
Вспоминаю с охотой всегда.
Как взросление вы торопили,
Как наивны вы были тогда!

Вы росли, совершали ошибки-
Ведь от них ни кому не уйти!
И искали свои половинки,
Чтобы вместе по жизни идти….

И за ваше здоровье пред Богом
Вечерами молюсь перед сном-
Чтоб душа не болела в тревогах,
Чтобы в ней процветала любовь….

Как спасенье от беды и страданий,
Неминуемо в жизни что ждут,
Дух крепило чтоб вам, силу знаний
И огнём освещало ваш путь!


Рецензии